Junior es Finalista

Miércoles, Diciembre 6, 2023 - 10:45

En una vibrante batalla futbolística, el Junior de Barranquilla asegura su pase a la final de la Liga BetPlay al vencer a Tolima 4-2. Un espectáculo deportivo lleno de goles, emoción.

Barranquilla D.E.I.P - En una emocionante jornada futbolística, el Junior de Barranquilla se alzó como el protagonista indiscutible al superar a Tolima con un marcador de 4-2 en el Estadio Metropolitano.

Desde el inicio, el Estadio Metropolitano fue testigo de un espectáculo vibrante protagonizado por el cuadro  rojiblanco. Gabriel Fuentes marcó el primer tanto a los seis minutos con un remate magistral, iniciando una actuación ofensiva destacada. Carlos Bacca, con un gol histórico, desequilibró la balanza, sumando otro tanto crucial y llevando su cuenta personal a 100 goles.

A pesar de los esfuerzos de Tolima por recuperarse, la persistencia de los tiburones se hizo evidente. Diez minutos después del 2-1, Bacca logró su gol número 101, consolidando la ventaja. El partido mantuvo la intensidad, con un tanto polémico de Diego Herazo antes del descanso, que no logró desestabilizar al Junior.

La segunda mitad fue un duelo de titanes, con Tolima buscando el empate y el Junior defendiendo con determinación. Déiber Caicedo selló la victoria con un golazo de tiro libre al minuto 73, llevando la euforia a las gradas del Estadio Metropolitano

La victoria coloca al Junior en la cúspide de la Liga BetPlay, despertando la esperanza de los apasionados seguidores tiburones. La próxima parada será enfrentarse a Deportivo Independiente Medellín en una serie que promete ser un espectáculo de fútbol en su máxima expresión. El domingo a las 4:00 p.m., Barranquilla será testigo de la primera batalla, mientras que el miércoles 13 de diciembre, a las 8:00 p.m., la gloria estará al alcance en la vuelta.