Real Madrid avanza en Liga de Campeones

Miércoles, Abril 17, 2024 - 16:00

El Real Madrid avanza en la Liga de Campeones tras una emocionante victoria sobre el Manchester City en tanda de penales. El partido, que culminó con un empate 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga.

Manchester, Inglaterra - El Real Madrid aseguró su pase a las semifinales de la Liga de Campeones tras un emocionante enfrentamiento contra el Manchester City en el Etihad Stadium. El partido culminó con un empate 1-1 en el tiempo reglamentario y en la prórroga, llevando a los equipos a decidir su destino desde la tanda de penaltis. En una tanda de penaltis emocionante, el Real Madrid demostró su fortaleza y determinación al superar al Manchester City con un marcador de 4-3.

Desde el inicio, el encuentro estuvo lleno de acción, con ambos equipos demostrando un alto nivel de juego. A pesar de que el Manchester City tenía la ventaja de jugar en casa después de un empate 3-3 en el partido de ida, el Real Madrid no se amilanó y mostró su calidad sobre el terreno de juego.

El Real Madrid tomó la delantera en la primera mitad gracias a un gol de Rodrygo Goes, quien aprovechó un pase de Vinícius Jr. para vencer al portero del Manchester City, Ederson Moraes. Sin embargo, el Manchester City respondió en la segunda mitad con un gol de Kevin De Bruyne, igualando el marcador y llevando el partido a la prórroga.

Durante el tiempo extra, ambos equipos lucharon intensamente por encontrar el gol decisivo, pero ninguna de las dos partes logró romper el empate. Con el resultado aún en tablas al final del tiempo extra, el Real Madrid se impuso en la tanda de penaltis con una actuación sólida y una serie de cobros impecables.

En la tanda de penaltis, por el Real Madrid, anotaron Rodrygo Goes, Luka Modric, Antonio Rüdiger y Vinícius Jr. Lamentablemente, Luka Modric falló su cobro desde el punto de penal. Por parte del Manchester City, Kevin De Bruyne, Riyad Mahrez y Jack Grealish convirtieron sus penales, pero Bernardo Silva y Mateo Kovacic desperdiciaron sus oportunidades, lo que finalmente inclinó la balanza a favor del Real Madrid.

Esta victoria del Real Madrid sigue construyendo su camino hacia el título de la Liga de Campeones y asegura un emocionante enfrentamiento en las semifinales contra el Bayern de Múnich.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.