Junior pierde ante Once Caldas y complico su clasificación

Sábado, Mayo 6, 2023 - 00:30

La derrota del Junior ante el Once Caldas coloca en riesgo su clasificación a los cuadrangulares. El equipo barranquillero perdió 2-0 en el Estadio Palogrande de Manizales.

La derrota del Junior en el Estadio Palogrande de Manizales ha generado preocupación entre los hinchas del equipo barranquillero, ya que complica su clasificación en el campeonato. Tras el encuentro, el equipo dirigido por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez perdió por 2-0 ante Once Caldas, lo que le impide asegurar su lugar en los ocho primeros puestos del torneo.

El partido correspondiente a la fecha 18 de la Liga BetPlay 2023 fue disputado en el estadio de Manizales, donde el Once Caldas se impuso gracias a los goles de Dayro Moreno y Fainer Torijano. A pesar de que Junior necesitaba los tres puntos para mantenerse en la lucha por la clasificación, no pudo revertir la situación y perdió en su visita al equipo blanco.

Durante el primer tiempo, los barranquilleros no tuvieron muchas oportunidades de gol y sufrieron el primer gol en contra al minuto 11 tras un penal cobrado por Dayro Moreno. El equipo intentó igualar el marcador mediante un tiro penal de Léider Berrío, pero el arquero del Once Caldas, Éder Chaux, atajó el disparo y mantuvo la ventaja de su equipo.

En el segundo tiempo, Junior hizo cambios en su estrategia y envió al campo a jugadores como Luis 'Cariaco' González para intentar revertir la situación. Sin embargo, el Once Caldas encontró el segundo gol gracias a un tiro libre que fue cabeceado por Fainer Torijano. A pesar de que el equipo barranquillero insistió en busca del gol, no logró anotar y el partido terminó con una victoria clave del Once Caldas.

En contexto lea también Junior no tuvo personalidad: Bolillo Gómez

Con este resultado, el equipo de Hernán Darío 'Bolillo' Gómez se ubica en la sexta posición de la tabla de posiciones con 24 puntos, pero corre el riesgo de quedar por fuera de los cuadrangulares si otros equipos como Santa Fe, Pasto o Medellín ganan en esta fecha.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.