Junior tropieza ante Universitario empatando en casa

Martes, Abril 9, 2024 - 22:45

Junior de Barranquilla no logra asegurar los tres puntos en su segundo partido como local, empatando ante Universitario de Perú. La oportunidad perdida deja un sabor amargo en la afición

Barranquilla D.E.I.P - En un emocionante enfrentamiento en el estadio Metropolitano, Junior de Barranquilla tuvo que conformarse con un empate 1-1 frente a Universitario de Peru en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

El ambiente vibrante en el Metropolitano auguraba una noche de triunfo para el equipo local. Tras su convincente victoria por 1-3 sobre Botafogo en la fase inicial, las expectativas eran altas para Junior. Sin embargo, Universitario no estaba dispuesto a ceder terreno facilmente.

El primer gol del partido llego temprano, al minuto 22, a favor de Universitario. Tras un tiro libre ejecutado magistralmente por Rodrigo Urena, Aldo Corzo remato de cabeza para adelantar a los visitantes.

Sin embargo, Junior no tardo en responder. Al minuto 43, una brillante jugada colectiva culmino con un gol de Deiber Caicedo, quien aprovecho un pase de Jose Enamorado y Carlos Bacca para igualar el marcador antes del descanso.

El segundo tiempo fue igualmente renido, con oportunidades para ambos equipos. A pesar de los esfuerzos de Junior por encontrar el gol de la victoria, la defensa de Universitario se mantuvo firme.

Con este empate, Junior de Barranquilla suma ahora 4 puntos en el Grupo D de la Copa Libertadores. Aunque el resultado no fue el esperado, el equipo sigue en la lucha por avanzar en el torneo continental.

El proximo desafio para Junior sera contra Liga de Quito el martes 23 de abril en Ecuador. Los aficionados esperan que el equipo pueda recuperar el impulso y volver a la senda de la victoria en este importante encuentro.

..Explora + noticias haciendo clic..>. REDPRENSA.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.