Bacca guía a Junior en triunfo sobre Águilas Doradas

Viernes, Marzo 8, 2024 - 22:00

Carlos Bacca lideró el triunfo de Junior sobre Águilas Doradas en el partido de ayer, asegurando una victoria importante en la Liga BetPlay Dimayor. El goleador anotó dos veces, consolidando a Junior en la quinta posición de la tabla.

Rionegro, Antioquia - En una jornada crucial de la Liga BetPlay Dimayor, el equipo Junior de Barranquilla logró una victoria determinante como visitante al vencer 2-0 a Águilas Doradas en el estadio Alberto Grisales. El incontestable goleador, Carlos Bacca, se destacó al marcar ambos goles, poniendo fin a la racha negativa del equipo dirigido por Arturo Reyes.

El enfrentamiento contra Águilas Doradas representaba una prueba significativa para ambos equipos, ya que venían de resultados adversos en jornadas anteriores. Mientras Águilas Doradas buscaba recuperarse frente a su afición tras caer ante Independiente Medellín, Junior, tras un empate con Nacional, anhelaba retomar la senda del triunfo.

Desde el inicio, Junior se mostró superior, capitalizando las debilidades del conjunto local en el mediocampo y el ataque. A los 9 minutos, Bacca fue determinante al aprovechar un error de marca en la defensa de Águilas Doradas tras un centro preciso de Roberto Hinojoza. Déiber Caicedo desvió la pelota, y Bacca capitalizó la oportunidad frente a la débil resistencia del arquero José Contreras, poniendo en ventaja a los visitantes. El ritmo del partido continuó bajo el dominio de Junior, que supo controlar las acciones y asegurar el resultado.

El segundo gol, indiscutiblemente el más destacado de la jornada, llegó en el minuto 52 del segundo tiempo. Bacca recibió el balón fuera del área y, con un impecable remate desde larga distancia, dejó sin opciones al portero local, Joel Contreras. Una obra maestra que selló la victoria de Junior y reafirmó la calidad y experiencia del capitán en momentos cruciales.

A pesar de algunos titubeos defensivos en los últimos 20 minutos, Águilas Doradas no logró capitalizar las oportunidades para revertir el marcador. El portero de Junior, Santiago Mele, tuvo intervenciones clave que impidieron cualquier intento de reacción por parte del equipo local. La falta de contundencia en el ataque de Águilas Doradas contrastó con la efectividad y determinación exhibida por Junior.

Con este triunfo, Junior se coloca en la quinta posición de la tabla con 18 puntos, demostrando su capacidad para superar momentos difíciles. Carlos Bacca, con su doblete, se erige como el héroe de la jornada, liderando a un equipo que aspira a mantenerse en la élite del fútbol colombiano. Este resultado no solo rompe la mala racha del equipo barranquillero, sino que también consolida su posición como contendiente en la Liga BetPlay Dimayor.

..Explora + noticias haciendo clic... REDPRENSA.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.