Titanes se impone con autoridad a Piratas de Bogota

Viernes, Junio 2, 2023 - 00:45

Barranquilla celebra la victoria contundente de Titanes en la liga Wplay de baloncesto, consolidando su supremacía en un emocionante enfrentamiento contra Piratas. El equipo local demostró su determinación desde el inicio.

En el emocionante enfrentamiento disputado en el Coliseo Elias Chegwin, el equipo local logró consolidar su supremacía en la liga Wplay de baloncesto al imponerse de manera contundente con un marcador de 88-67 sobre Piratas de Bogotá.

Desde el inicio del partido, el equipo barranquillero mostró su determinación en la cancha, anotando puntos clave y demostrando una puntería impecable. Durante el primer cuarto, Titanes tomó la delantera en el marcador, cerrando con una ventaja de 22-17.

En el segundo cuarto, el equipo local amplió su ventaja, dejando el marcador en un sólido 52-35 al finalizar la primera mitad del partido. Esta amplia diferencia dificultó la remontada para el equipo bogotano.

A pesar de los esfuerzos de Piratas por acortar la brecha en el tercer cuarto, Titanes se mantuvo en ventaja y supo controlar el ritmo del juego. Finalmente, en los minutos finales del partido, el equipo barranquillero aprovechó su dominio en la cancha para bloquear a su rival y sellar una victoria aplastante de 88-67.

Con esta victoria, Titanes de Barranquilla consolida su posición como uno de los equipos más fuertes de la liga Wplay de baloncesto. Su desempeño impecable y su habilidad para controlar el juego le han permitido mantener una racha ganadora que lo posiciona como favorito en la competición.

Los aficionados presentes en el coliseo vibraron con la actuación del equipo local, que continúa cosechando éxitos en su camino hacia el campeonato.

La cita es hoy en el segundo juego de esta serie el coliseo de la calle 72 a las 8:30 pm

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.