Tiburones y Verdolagas Empataron en Barranquilla

Lunes, Septiembre 18, 2023 - 10:15

El "coloso de la ciudadela" fue testigo del partido más vibrante de la jornada, donde los Tiburones y Verdolagas dieron el espectáculo que todos esperábamos..

Barranquilla - Junior y Nacional se enfrentaron en un emocionante partido de la Liga BetPlay II 2023 en el Estadio Metropolitano de Futbol Roberto Melendez, el hogar de "El Tiburon" Junior. El encuentro termino en empate 1-1, con los goles anotados por Carlos Bacca para Junior y Alvaro Angulo para Atletico Nacional.

El primer tanto llego en el minuto 13 del primer tiempo, cuando Carlos Bacca convirtio un penal a favor de Junior. El equipo local tomo la delantera, pero la respuesta de Nacional no se hizo esperar.

Atletico Nacional logro igualar el marcador poco despues, en el minuto 17, con un impresionante gol desde fuera del area  de Alvaro Angulo. Esta igualdad mantuvo la tension en el estadio y entre los aficionados.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de tomar la ventaja. Por parte de Nacional, Dorlan Pabon estuvo cerca de anotar desde media distancia, pero su disparo golpeo el travesano en el minuto 18. Junior tambien intento marcar con remates de Jose Enamorado y Oscar Perea, pero los arqueros respondieron con seguridad.

La segunda mitad del partido vio a ambos equipos luchando por tomar la ventaja, pero las defensas se mantuvieron solidas. Andres Roman de Nacional tuvo una oportunidad clara que fue detenida por el arquero Martinez. Junior tambien intento con remates de Andrey Estupinan, pero la pelota se desvio del arco rival.

En los minutos finales, el partido se calento, y tanto Andrey Estupinan como Alvaro Angulo recibieron doble amarilla y fueron expulsados. Esto dejo a ambos equipos con diez jugadores en el campo.

Nacional se encuentra en la tercera posicion de la Liga BetPlay con 21 puntos, mientras que Junior ocupa el octavo lugar con 17 unidades.

Alineaciones

Junior: Jefferson Martinez; Walmer Pacheco (Edwin Herrera 76'), Brayan Ceballos, Emmanuel Olivera, Gabriel Fuentes, Jhon Velez, Homer Martinez (Fabian Angel 75'), Jose Enamorado (Andrey Estupinan 64'), Deiber Caicedo, Luis Gonzalez (Gonzalo Lencina 61'), Carlos Bacca (Leider Berrio 76'). Entrenador: Arturo Reyes.

Nacional: Kevin Mier; Andres Roman, Cristian Zapata, Felipe Aguirre, Alvaro Angulo, Robert Mejia, Nelson Deossa (Jhon Duque 70'), Brahian Palacios (Neyder Moreno 70'), Dorlan Pabon (Maximiliano Cantera 82'), Oscar Perea (Jader Gentil 78') y Jefferson Duque (Eric Ramirez 78'). Entrenador: William Amaral.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.