Real Madrid Campeón de la Supercopa de España

Domingo, Enero 14, 2024 - 17:15

Real Madrid se consagra como el nuevo campeón de la Supercopa de España. La destacada actuación de Vinicius y Rodrygo resalta la brillante victoria del equipo Merengue

Riyadh - En un emocionante enfrentamiento de la Supercopa de Espana, celebrado en Al Awwal Park de Riyadh, el Real Madrid se consagro campeon al vencer a Barcelona con un convincente marcador de 4-1. Vinicius brillo con un triplete, acompanado por la contribucion de Rodrygo, mientras que Robert Lewandowski logro el unico gol para los azulgranas.

El Real Madrid no perdio tiempo para establecer su dominio, abriendo el marcador en el minuto 7 con una magnifica ejecucion de Vinicius, quien capitalizo un pase preciso de Jude Bellingham. La dupla letal volvio a destacar en el minuto 10, cuando Dani Carvajal conecto con Rodrygo, permitiendo que Vinicius anotara su segundo gol.

A pesar de los esfuerzos de Barcelona por reaccionar, Robert Lewandowski logro descontar en el minuto 33 con un impresionante disparo desde media distancia. Sin embargo, la respuesta del Real Madrid fue inmediata, con Vinicius completando su triplete en el minuto 38 desde el punto de penalti, tras una falta cometida por Ronald Araujo.

La segunda mitad continuo reflejando el dominio abrumador del Real Madrid. En el minuto 63, Rodrygo sello la victoria con el cuarto gol, capitalizando un despeje defensivo defectuoso despues de un desborde de Vinicius por la izquierda. La situacion de Barcelona se complico aun mas en el minuto 70 con la expulsion de Araujo por una dura entrada sobre Vinicius.

En los compases finales, el Real Madrid manejo con maestria el resultado, asegurando la victoria y evitando cualquier posible sorpresa por parte de Barcelona.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Ancelotti encara con confianza su proximo desafio en los octavos de final de la Copa del Rey contra el Atletico de Madrid en el Civitas Metropolitano.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.