Millonarios Celebra Triunfo en la Superliga 2024

Miércoles, Enero 24, 2024 - 22:30

Millonarios se corona como el campeón de la Superliga 2024. Con una victoria contundente de 2-0 sobre Junior, Giordana y Castro lideraron el triunfo que marcando los goles con que los azules inician con su primer campeonato.

Bogota D.C - Millonarios se proclamo campeon de la Superliga ante Junior en un emocionante enfrentamiento de vuelta, asegurando la victoria 2-0 con las anotaciones de Santiago Giordana y Leonardo Castro. Desde los primeros minutos, Millonarios demostro ser el equipo mas propositivo, buscando constantemente el gol con varias oportunidades creadas por Silva y Giordana. A pesar de tener una posesion del balon del 52%, el equipo local no logro una gran efectividad, con 10 remates, 5 de ellos directos a la porteria de Junior.

En contraste, Junior aprovecho espacios y un juego directo, pero no logro realizar ningun tiro a puerta en la primera mitad del encuentro en Bogota. Jose Enamorado evito la tarjeta roja tras una disputa con David Mackalister Silva, una jugada que genero polemica y fue revisada por el VAR, causando debate entre los aficionados.

El segundo tiempo vio a Millonarios nuevamente superar a su rival en la creacion de juego, especialmente en la construccion para remates de media distancia. El resultado fue el primer gol de la noche, anotado por Santiago Giordana en el minuto 53. Con mayor confianza, el equipo de Gamero genero mas remates, poniendo a prueba al arquero Mele.

La destacada actuacion del arquero uruguayo no fue suficiente al minuto 83, cuando Leonardo Castro aumento el marcador en El Campin, sellando la victoria 2-0 y asegurando el titulo para Millonarios en el primer torneo de la temporada en Colombia.

Este triunfo destaca la habilidad de Millonarios para imponer su estilo de juego y crear oportunidades, marcando un inicio exitoso en la temporada. La polemica en torno a la jugada de Enamorado y la revision del VAR agregan un elemento de controversia a la victoria, que sera recordada como un logro destacado para el equipo bogotano en la Superliga.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.