Linda Caicedo marca su primer gol y clasifica al Real Madrid Femenino en Copa de la Reina

Jueves, Marzo 9, 2023 - 17:30

Linda Caicedo, anotó su primer gol con el equipo en el partido de cuartos de final en la Copa de la Reina ante Villarreal, asegurando la valiosa clasificación de las merengues.
captura de video Dsport

La delantera colombiana Linda Caicedo, en su segundo partido con el Real Madrid Femenino, anotó su primer gol en la victoria por 2-1 ante Villarreal en los Cuartos de Final de la Copa de la Reina. Con este resultado, las merengues lograron clasificar al Final Four del certamen español femenino.

El partido estuvo igualado a un tanto al término del tiempo reglamentario, por lo que tuvo que alargarse hasta el tiempo extra. Fue en el minuto 100' cuando Sofie Svava envió un centro raso que Caicedo empujó sin marca alguna para darle la ventaja definitiva a su equipo.

Linda Caicedo, que ingresó a los 67 minutos en lugar de Olga Carmona, celebró recién en su segundo partido con el Real Madrid. En total, necesitó tan solo 48 minutos (15 frente Alhama, 33 contra Villarreal) para lograr su primer gol con el club.

La delantera colombiana llegó pisando fuerte al Real Madrid Femenino, demostrando su potencial anotador en todos los equipos donde ha jugado, incluyendo América y Deportivo Cali en Colombia y todas las categorías de la Selección Colombia.

El gol de Linda Caicedo fue decisivo para la clasificación del Real Madrid al Final Four del certamen español femenino, donde se enfrentarán al Athletic de Bilbao, Alhama y Atlético de Madrid en los Cuartos de Final.

El próximo juego del Real Madrid femenino será por la Primera División en el ‘Derbi’ contra Atlético de Madrid el domingo 12 de marzo a las 12:00 del mediodía. Linda Caicedo, por su parte, busca su primer título con el club madridista y seguramente seguirá dejando huella en la cancha con sus goles.

Las opiniones expresadas de los columnistas en los artículos son de exclusiva responsabilidad de sus autores y no necesariamente reflejan los puntos de vista de REDPRENSA, del Editor o su consejo directivo.